これをオーブンで焼いていると、寝ているNikkoが起きてしまうのでなかなか作れない(笑)。
寝てても気になっちゃうよねぇ〜、チキンの匂いがしてきたら。
今日も起きてしまったNikkoくん。
![]() |
いい匂い、がまんできません! |
(というほどの物でもないんだけど)
皮なしチキン胸肉好きなだけ
1)チキンを2mmぐらいに薄くスライスする。(生のままスライスより、一旦冷凍庫で凍らせた鶏肉を、20分ほど室温に置いてからスライスすると切りやすい)
2)クッキンシートの上に適当に並べる。
3)310℉(150℃)のオーブンで30分、210℉(93℃)に温度を下げて20分焼いて、そのままオーブンの中で冷ます。
犬の手作り食レシピ参照
No comments:
Post a Comment